Opmod42xlcombo

Diposting oleh Wahid pada 18:57, 05-Agu-13

Met Malam sob ni ane bagikan opmod xl combo yang bisa angkat masjid liat ssnya whd0133.jpg untuk setingan udah ane bungkus silakan DOWNLOAD ok opmod42comboby-wahid.zip

Opmin51by wahid

Diposting oleh Wahid pada 04:03, 05-Agu-13

Met santap sahur kawan ga kerasa puasa dah 27hri semangat menuju kemenangan sambil liat penampakan opmin whd0135.jpg silakan download ok new-opmin51by-wahid.zip mohon maaf lahir & batin trik di tkp anda tidak konek ok

Opmin51by wahid

Diposting oleh Wahid pada 04:03, 05-Agu-13

Met santap sahur kawan ga kerasa puasa dah 27hri semangat menuju kemenangan sambil liat penampakan opmin whd0135.jpg silakan download ok new-opmin51by-wahid.zip mohon maaf lahir & batin trik di tkp anda tidak konek ok

KEISTIMEWAAN BULAN RAMADHAN & MANFAAT BERPUASA BAGI TUBUH

Diposting oleh Wahid pada 11:55, 28-Jul-13

Gimana shalat tarawihnya sobat. . Sudah. . ?? semoga sudah semua yah. Besok kita semua umat Islam akan menyambut awal bulan Ramadhan dengan menjalankan puasa selama 1 bulan penuh. Yap, 1 bulan penuh jangan sampai bolong yak sob. . !! Nah, untuk menambah semangat sobat berpuasa, sobat perlu tau apa saja keistimewaan bulan Ramadhan dan juga manfaat berpuasa di bulan... [Baca selengkapnya]

Openg 67 XL COMBO angkat anak honda

Diposting oleh Wahid pada 13:03, 03-Jul-13

whd0010.jpg manatap bisa angkat file anak honda openg67angkat-gajah-by-wa.zip

cadangan

Diposting oleh Wahid pada 16:03, 21-Apr-13

kukuhsyaifudin-wordpress.rarcompas-n8-by-whd.rar

hack n8

Diposting oleh Wahid pada 15:51, 21-Apr-13

power-patch-one-click-ins.rarhacking-with-norton-unloc.rar

Opmin5gratisXL

Diposting oleh Wahid pada 17:34, 01-Apr-13

zuperscreenshot0028.jpg opmin GRATIS xl opmin5-gratis-xl-combo.zip

Widget Flip Clock

Diposting oleh Wahid pada 07:50, 01-Apr-13

shot-102-2013-04-01.jpg

flipclock-by-whd.zip

Pesan N8

Diposting oleh Wahid pada 07:40, 01-Apr-13

shot-101-2013-04-01.jpg

conversationtoe.rar

Jam Bendera Rusia

Diposting oleh Wahid pada 07:32, 01-Apr-13

zuperscreenshot0022.jpgjam-bendera-rusia-by-whd.zip

Widget Clock Ukranian

Diposting oleh Wahid pada 07:21, 01-Apr-13

widget-n8.jpgjam-digital-by-whd.zip

kontak hp

Diposting oleh Wahid pada 14:31, 19-Peb-13

shot-023-2013-02-19.jpg Met siang gan/sis dah lama ane ga posting daripada bt mndngan ane posting no kontak hp w buat cadangan kalo hp di jual gtu shot-024-2013-02-19.jpg liat penampakan w? kontak-wahid.zip

Sisi Baik dan Buruk Minum Kopi

Diposting oleh Wahid pada 15:50, 20-Jan-13

ThumbnailSebagian orang beranggapan, minum kopi adalah kebiasaan buruk. Pada kondisi tertentu, hal ini bisa dianggap benar. Pada ibu hamil misalnya, mereka harus menghindari konsumsi kafein karena dapat menyebabkan komplikasi pada janin. Namun di sisi lain, beberapa penelitian mengungkapkan, kopi mempunyai manfaat terapeutik asalkan dikonsumsi dalam jumlah yang tepat. Berikut ini adalah manfaat sekaligus efek buruk yang harus Anda ketahui dari... [Baca selengkapnya]

Allah Menciptakan Nabi Adam Menurut Bentuk-Nya

Diposting oleh Wahid pada 15:18, 20-Jan-13

ThumbnailPertanyaan: Sesungguhnya Allah Subhanahu wa Ta’ala menciptakan Adam berdasarkan bentuk-Nya. Apakah makna dari hal itu bahwa semua yang dimiliki Adam berasal dari sifat-sifat yang dimiliki Allah? Jawab: Diriwayatkan dalam Shahih al-Bukhari dan Shahih Muslim, bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa salam bersabda, ِﻪِﺗَﺭْﻮُﺻ ﻰَﻠَﻋ َﻡَﺩﺁ َﻖَﻠَﺧ َﻪﻠﻟﺍ َّﻥِﺇ “Sesungguhnya Allah menciptakan Adam ‘alaihi salam berdasarkan bentuk-Nya.” Disebutkan dalam riwayat Ahmad dan... [Baca selengkapnya]

Mahluk Yang Pertama Kali Di Ciptakan Allah Swt

Diposting oleh Wahid pada 15:09, 20-Jan-13

Thumbnailُّﻞُﻛ َﺐُﺘْﻜَﻳ ْﻥَﺃ ُﻩَﺮَﻣَﺃَﻭ ُﻢَﻠَﻘْﻟﺍ ﻰٰﻟﺎَﻌَﺗ ُﻪﻠﻟﺍ ُﻪَﻘَﻠَﺧ ٍﺀْﻲَﺷ َﻝَّﻭَﺃ َّﻥِﺇ ُﻥْﻮُﻜَﻳ ٍﺀْﻲَﺷ “Sesungguhnya sesuatu yang pertama kali Allah Subhanahu wa Ta’ala ciptakan adalah al-Qalam. Dan Dia memerintahkannya untuk menulis tiap-tiap sesuatu yang ada.” Hadits ini diriwayatkan oleh Abu Ya’la (I/126) dan al- Baihaqi dalam al-Asma’ wash-Shifat (hal. 271) dari jalur Ahmad yang memberitahukan: “Telah bercerita kepadaku Rabah bin Zaid,... [Baca selengkapnya]

Gprs

Diposting oleh Wahid pada 12:06, 20-Okt-12

Pengen tau brapah mb taw kb sok ambl shot-144-2012-10-20.jpgmconection.sisx

Fifa 2012

Diposting oleh Wahid pada 11:59, 20-Okt-12

Net siank ada yang mau game ni shot-143-2012-10-20.jpgfifa-12-360x640-symbian3.jar

Jam Widget Hitam

Diposting oleh Wahid pada 13:13, 10-Okt-12

siank panas shot-013-2012-10-10.jpg yang mau ambil flipclockblackbywahid.zip

Effeck Casper

Diposting oleh Wahid pada 11:29, 12-Sep-12

Siang Langsung Aja Ambil Ok casper.jpgcasper.zip